主页 > 一天挣300-500的方法 >

中青看點咋樣快速賺錢_游戲試玩平臺掛機賺錢方法 非常穩定的游戲

发布时间:2019-03-31 12:08
游戲試玩平臺大年夜家都是知道的,如每天鉆,聚享游等等共計17家網賺平臺。現在給大年夜家先容下試玩若何賺點小錢的項目。 首先,依次注冊試玩平臺,賬號有的都注冊上,然后接試玩義務,不會的平臺有先容若何試玩領取傭金的,這里就不給大年夜家多說了! 其

游戲試玩平臺大年夜家都是知道的,如每天鉆,聚享游等等共計17家網賺平臺。現在給大年夜家先容下試玩若何賺點小錢的項目。

首先,依次注冊試玩平臺,賬號有的都注冊上,然后接試玩義務,不會的平臺有先容若何試玩領取傭金的,這里就不給大年夜家多說了!

其次,做試玩機子不能低于I5,16G,由于試玩要上幫助的,幫助最低要求15開,要不沒賺頭,試玩不做戰力,要做等級的,要不一天你一個號都賺不了那可憐的5毛錢。

再次,試玩平臺游戲再多也是要根據幫助支持的游戲來注冊的,以是一天17個平臺能注冊的游戲也就10幾個,有的時刻還沒有那么多,七八個也有可能。

以是,游戲你弗成能都拿低檔的,最最少要做到3檔 也便是一個號3-4.5元,這里試玩游戲檔位不多先容,自己上平臺去看。

游戲做到3檔大年夜概必要10-15天,加上天天注冊的游戲賬號來搞成輪回,機子好的,多的,可以30-35開都沒問題,幫助自動換號,自動上號根據幫助的不合換號的數量也不一樣,T寶上自己看吧,形成輪回后基礎每天收錢是沒問題的,不敢說一天單機50,然則最最少的20-30是沒問題的,關鍵是穩定。

相關涉獵:

每天鉆掛機新浪頁游助手應用教程

更多相关推荐: