主页 > 一天挣300-500的方法 >

納米核心怎么賺錢|頭條號收益單日破百,談點經驗

发布时间:2019-03-27 10:12
大年夜家也可以關注我的頭條號【陳師長打游戲】,看看我到底做了什么。 @游戲直播的那點事,主如果做游戲講解,這個最輕易的啦。有的同伙常常玩斗地主、下軍棋、下象棋,錄下來宣布 我的頭條做得并不好,本日收益109元,翌日指不定就回到原點了。不過,這個1

大年夜家也可以關注我的頭條號【陳師長打游戲】,看看我到底做了什么。

@游戲直播的那點事,主如果做游戲講解,這個最輕易的啦。有的同伙常常玩斗地主、下軍棋、下象棋,錄下來宣布

我的頭條做得并不好,本日收益109元,翌日指不定就回到原點了。不過,這個109元卻是一個很好的啟迪,讓我心里有了思路,大年夜概知道若何去摸索。

@樂滇滇,做美食的,視頻播放量都是上百萬的,我們可能做不了美食,然則做家常菜會做吧?我們也可以把這個歷程錄制下來

我給大年夜家舉一些例子

我信托,只要努力去做,肯定會有下一個109元的。

這里我講下我是若何找資本,以及若何處置懲罰資本的。

簡單總結,就一句話:

多關注那些優秀的頭條號作者,看哪些是我們可以做到的,先仿照,再做出自己特色。

像@桃桃淘片子、@片子爛番茄,他們主要做片子評說,每個作品的播放量也很高,我們也可以把自己看過的片子,有什么地方很欣賞,有什么地方要吐槽,也可以錄下來宣布

像@歡子tv、@農人小哥,他們都是做屯子子生活視頻的,每個視頻都有幾十萬的播放量,以致上百萬的播放量,就很好學啊,我們尋常逛街,有什么趣事,美食,我們就可以錄下來宣布到頭條上面。

更多相关推荐:

惠鎖屏怎么提現兌換不了?