主页 > 一天挣300-500的方法 >

大盤3221不會是波段高點,現階段股票買了就賺錢的操作方法

发布时间:2019-03-12 20:16
本日海內股市漲跌間倒了過來,上證指數量縮小幅度的拉回,而創業板則是拉高沖破21705的糾結均線壓力區間,盤面指數形成優越的輪動關系,當后續大年夜盤指數能有這優越的輪動布局時,在接下來的行情照樣能樂不雅看待后續的行情走勢! 以本日創業板的走勢看,

本日海內股市漲跌間倒了過來,上證指數量縮小幅度的拉回,而創業板則是拉高沖破2170&plun;5的糾結均線壓力區間,盤面指數形成優越的輪動關系,當后續大年夜盤指數能有這優越的輪動布局時,在接下來的行情照樣能樂不雅看待后續的行情走勢!

以本日創業板的走勢看,一根中紅K線封閉昨天上影線的高點,這是盤面再轉趨強勢的旌旗燈號;在昨天的創業板走勢中,一早開盤急拉的大年夜紅K線到2170點后,指數高檔震驚后就慢慢的拉回,而昨天指數的收盤也剛好收到2160點之上我們所設定的位置;而昨天創業板走勢的重點在,一開盤那根大年夜量急拉的紅K線,就如昨天所指出來的,這不會是一樣平常市場主力所能做到的,而更妙的的是,爆相昔時夜量拉升后,又放手讓市場的賣盤賣出,也讓指數徐行的向下走低..收盤的快速拉升站回2160點之上,這樣的走勢便是我們看盤所要看到、而且解讀出來的征象…親愛的,看盤,不是只看著數字的跳動而已,必須去解讀主力、以至市場的大年夜人們想什么,市場的投資人又是怎么想的,也如正午盤中小丁寧跟花粉們提到的,除了技巧面、基礎面之外,市場生理學也是在我們操作闡發上,相稱緊張的一環哦!

而本日的創業板,從30分盤的走勢中可以看到的,上午盤的創業板跟著30KD的逝世叉向下也進入軟綿綿的收拾走勢,從30分盤的走勢上可以看到的,指數觸及18即止穩,從今朝短線的走勢上,創業板的走勢完全相符技巧闡發的軌則,而今朝創業板短線的30KD金叉向上,嫡的上午盤在震驚過后,當指標挺在高檔而形成高檔鈍化,那么,短線30分的走勢再進一步的轉強,而短線的進一步轉強,就能夠推動日線級其余再進一步轉強!這點,是嫡創業板走勢上我們所要把穩的關鍵重點!

161115創業板指數30散播林K線圖

?在日線的走勢上,便是我們常提到的封閉上影線的走勢,本日的創業板中紅上漲收盤2179點,完全封閉昨日上影線的高點2175點的高點,以K線形態是走勢再增強的旌旗燈號,而本日盤面獨一的小毛病,則是成交量較前一買賣營業略為萎縮,只有996.7億的成交量,以是,嫡創業板要再持續的上攻,日線的成交量至少要達到1050億的水準,而上攻力道要加倍強勁,則必須跨越1100億的大年夜量;這周的創業板也是關鍵的重點,周五周線的收盤創業板指數能穩在2170點之上,則指數站穩在所有短中期均線之上,周KD也再度金叉向上而形成大年夜輪回的三合一貫上走勢,創業板的后續走勢也就值得我們等候了!

161115創業板指數日K線圖

?上證指數的弱勢走跌下,本日創業板挺住維系市場人氣,在后續行情中,上證指數與創業板在上證指數的走勢上,能形成兩只腳的輪動布局,后續行情也就值得再等候;在爆出波段大年夜量3470億后的上證指數,本日量縮收拾,讓市場稍做冷卻的走勢,對較經久的走勢來說是好事;在量滾量的上漲行情時,平日走不久,也輕易形成V形反轉的走勢;而本日大年夜盤的走弱收拾,在還沒跌破5日均線且5日均線下彎的走勢呈現前,賣點?的位置也就還沒能有效確認>>上漲的走勢也還沒破壞。

161115上證指數日K線圖

?就現階段的上證指數的波段走勢上,還沒呈現任何破壞性的走勢,以是,在操作的對應上,既然行情還沒被破壞,以是個股及板塊間的輪動也是一定會呈現。主力們厲害的一點,便是他們能摸清散戶心坎在想些什么;昔時夜盤起漲的初期,散戶常常就空手不雅望而已,由于,當散戶同伙們被空頭修理久了,股價剛漲上來的初期,還沒能一會兒離開空頭被修理的影象。以是,股價拉升的初期,沒若干散戶敢買,以致手上套牢的股票一漲上來,還沒解套就急急乎乎的賣光光…..

當行情愈是上漲,自己又沒賺到錢時又更是心急了!警惕一急了,看到什么股票轉強一拉就追高,也不看股價已經在什么位置買進,命運運限好還能漲個兩三天,命運運限不好又被套在高點等解套….親愛的,主力農戶們便是這樣把股票倒給你的!我們做股票,不是當主力的接盤俠,也不是買來就只是等解套的啊~~~~~~以是,想買股票的時刻,至少也等到量縮價穩時,股價也顛末一些的修正再買進,這樣,勝算也大年夜一些的,不是嗎??操作勝算想要再拉高??那么,就必須下點夫,用心好好的學!!

終究,您在股票市場的每一分錢,都是努力賺來的費力錢!莫名其妙的賠掉落了,真的會讓我舍不得的…..以是,我們一路加油哦~~~~

更多相关推荐: