主页 > 推荐十种网络赚钱方式 >

刷流量賺錢到底怎么作|說吧:免費打電話,還可以免費賺錢。

发布时间:2019-03-26 10:37
說吧是由深圳市說吧科技有限公司打造的海內獨一完全免費的收集電話,登錄網站就可以免費撥打全國隨意率省份的手機號碼,撥打完全免費,說吧,用今世互聯網精神從新定義通話。 不過得應用谷歌Chrome或者2345說吧專用瀏覽器,才能成免費撥打電話。 應用措施很

說吧是由深圳市說吧科技有限公司打造的海內獨一完全免費的收集電話,登錄網站就可以免費撥打全國隨意率省份的手機號碼,撥打完全免費,說吧,用今世互聯網精神從新定義通話。

不過得應用谷歌Chrome或者2345說吧專用瀏覽器,才能成免費撥打電話。

應用措施很簡單,點擊進入,登錄QQ,綁定自己的手機號。成后,在網站首頁,輸入你要撥打的電話號碼,即可免費通話。

不僅可以免費打電話,還能免費贏利。在熱門活動頁面獲取自己的推廣鏈接。

1.約請石友注冊綁定手機號并在72小時內撥打,您就可以得到0.2元現金獎勵。

2.您約請的石友也成約請了ta的石友并成撥打,您的石友得到0.2元現金獎勵,您還可以得到0.1元獎勵。

有點坑的是約請的石友成注冊并在72小時內發出撥打,才能得到0.2元現金獎勵;若約請的石友注冊但未在72小時內撥打,則約請無效,無法得到現金獎勵。

天天上午11點定時發放300個推廣達人的名額,只有綁定了手機,搶到了名額才能獲取約請鏈接的!

網站已變動版,可以經由過程玩游戲,體驗廣告,賺取說幣,說幣可以兌獎,比如話費,Q幣等。

官網地址:點此進入

更多相关推荐:

女生在家怎么賺錢手工藝-大學生放棄高薪賣

快手怎么直播賺錢的軟件哪個好|【支付寶口

德國留學就業現狀,在德國讀什么專業最賺錢

不限新老領300M聯通流量

新手小白教學!如何利用QQ和微信營銷獲取日

面包偏門賺錢第四計:寶媽粉精準引流變現(

有賺網打碼賺錢指南

線下灰色賺錢解密之要蘋果手機嗎?