主页 > 推荐十种网络赚钱方式 >

線下灰色賺錢解密之要蘋果手機嗎?

发布时间:2019-03-11 10:01
在其他城市不知道有沒有這種套路,反正在重慶挺多的,只要繁華一點的,熱鬧一點的廣場商圈都有。 僅供解密,以免各位入世未深的小伙伴上當受騙,無論是在生活中照樣在網上,賺一分錢都是不輕易的。 我們讀大年夜學的時刻,由于年歲小,看起來對照青澀沒有什

在其他城市不知道有沒有這種套路,反正在重慶挺多的,只要繁華一點的,熱鬧一點的廣場商圈都有。

僅供解密,以免各位入世未深的小伙伴上當受騙,無論是在生活中照樣在網上,賺一分錢都是不輕易的。

我們讀大年夜學的時刻,由于年歲小,看起來對照青澀沒有什么社會履歷以是也就成為了受騙的工具,周末我和幾個室友去廣場玩看片子出來后,一陌生須眉走過來手里拿著一個蘋果手機,問我們要蘋果手機嗎?只要200元。蘋果手機都覺得是土豪機,那時刻上學大年夜家都沒錢買正版,都是用的安卓手機,這也是我們成為受愚工具的一個緣故原由。

我沒有搭訕他,然則室友對照感興趣,繼承和他聊,也測試了手機的,問他們手機怎么這么便宜,對方答道特殊渠道比如一些人偷來后銷賬來的,正在看手機的時刻手機忽然關機了,對方說手機沒電了,回去充溢就行,于

是我一個室友果斷的就給了他200塊錢接過了手機。

ige.png

回到臥室后,室友迫在眉睫的給手機充上電,像撿了一個大年夜便宜一樣,可是無論充多久手機都沒有反映,這才覺到手機又問題,仔細察看后才發明這是一個樣機,說白了便是一個模型,摔開后里面便是一個木方塊。這時刻室友在回過神來,原本在付錢的時刻對方早就已經把真手機掉落了包,來了一出貍貓換太子。

沒過多久,另一間臥室的一個同硯同樣也是被相同的套路給騙了。

這樣的模式天天都在存在,他們天天都在那,人也照樣那些人。你問我為什么他們能很多年在那,我不知道該怎么說,強龍壓不過地頭蛇吧!當面沒搞定的事,事后出了問題誰也不會認,就像你在銀行里取到假幣一樣,事后銀行也不會認。

世上的套路很多,想要不被套路就不要貪便宜,天上不會掉落餡餅。網上贏利也是一樣的事理,號稱日

賺幾千幾萬,讓你投資讓你付費的一樣是套路,腳扎實地的贏利,不貪便宜就不會上當。

ige.png

更多相关推荐:

有賺網打碼賺錢指南

點擊廣告賺錢,你選擇做誰的下線?

20.最傻賺錢術(1)

揭秘:另類操作"綠帽子"