主页 > 推荐十种网络赚钱方式 >

20.最傻賺錢術(1)

发布时间:2019-03-09 11:08
天天照樣發 50 貼到 100 貼,反正每天打他電話的人異常多,他都是直接往雇主那兒推,光陰久了,雇主也受不了,說只要出單就給他提成。他老是笑呵呵地說:我放工了閑著沒事兒做,一是為了認識互聯網,二是測試下有無效果,感謝你們的共同,帖子我還會繼承發下

天天照樣發 50 貼到 100 貼,反正每天打他電話的人異常多,他都是直接往雇主那兒推,光陰久了,雇主也受不了,說只要出單就給他提成。他老是笑呵呵地說:我放工了閑著沒事兒做,一是為了認識互聯網,二是測試下有無效果,感謝你們的共同,帖子我還會繼承發下去,我就想琢磨一件事兒,天天怎么發500 到 1000 貼,說完,又憨厚地笑笑走了。再然后,便是手機店老板每天做他事情,讓他來手機店上班。沒法子,他就告退得手機店上班了,在手機店他天天只做一件事兒,在網上幫老板賣手機與賣手機號碼。每個月為老板賺個 2w 或3w 沒問題,只是他從來沒提過人為的事兒,老板給若干就要若干,不過有個原則,跨越 3000 元絕對不要。用他的話來說:吃人家的,喝人家的,還能每天發帖玩,已饜足了。

他在收集上免費幫老頭發帖,天天習氣性發 50 到 100 貼。天天打他電話的人異常多,他就讓人家直接到老頭那兒提貨。曩昔老頭是一個月賣不了 10 輛自行車,現在一天都是 2 輛或 3 輛的往外扔,老頭有點兒過意不去,就請他用飯。他說啥也不去,說自己閑著沒事兒,隨便發發帖,沒想到就賣出去了。老頭就讓自己的外孫女給他學發帖,他批準了,手把手帶,隨后老頭就不讓他發了,說心里過意不去。

在南京管吃管住的廠其實太多了,不到一個周,他就找到了事情,天天事情8小時,月薪 2200,沒節假日,有事兒可請假。其余人放工了,都是上網或飲酒,他嫌宿舍吵

,就在外貌租了一套屋子,買了臺電腦,放工了就玩電腦。他在電腦上玩啥?著實便是經由過程分類信息賣二手自行車。他的二手自行車哪兒來的?

工廠相近有個老頭兒,專門收二手自行車,賣二手自行車。

有人說他傻,有人說他暗藏的很深。他也迷茫,用他的話來說:我活著就一個需求,有飯吃有地兒住。現在我用飯有地兒了,睡覺有地兒了,還有老婆與屋子,我賺大年夜發了,在我們老家,還有很多人找不到事情,娶不上媳婦,我啥都不會,就啥都有了,我還能說啥?

他的贏利策略其實是太簡單了,簡單到沒人愿搭理他。

現在就一個設法主見,用 5 到 10 年的光陰,鉆研出來一套日發 500 到 1000 貼的技巧,能養家糊口就行了,比如每個月能賺 3000,多的錢都給老婆,我要錢也沒用。確鑿,他要錢沒用,不抽煙不飲酒,任何圈子又不參加,要錢有啥用?

他剛來南京時,沒指望買房買車,有口飯吃就行,有個睡覺的地就行。

我有個同伙,傻兒巴嘰的,竟然也在南京買房買車了。

后來你懂的,老板感覺他太其實了,就把自己的妹妹先容給他了,然后又幫他開了個手機店,店里的營業老板的妹妹弄,網上的營業他弄。他在收集上開了淘寶,開了天貓,q 群、分類信息與貼吧繼承弄,天天 3000 到 5000 的收入照樣有的,隨后他就在南京買了房結了婚。他變了嗎?沒變,照樣老樣子,每個月只給媳婦要 3000 元郵到老家,自己不吸煙不飲酒,每天在家弄收

集。

他在分類上發帖上癮了,就與某手機店相助,免費幫人家發帖賣手機號碼或手機。

更多相关推荐:

揭秘:另類操作"綠帽子"