主页 > 快速赚钱方法 >

賺錢反映能力|重新推薦exness,競賽多,還有三種獎勵計劃

发布时间:2019-03-24 11:26
exness注冊鏈接:https://www.exness.com/a/r5i6ehkh(此鏈接可注冊買賣營業賬戶,同時有想成為我的二級代理的同伙,也可直接經由過程此鏈接注冊) 獎勵雖然看著滿可不雅的,但對付這些同伙而言,也只是錦上添花而已。我們可以看到,第一名的同伙,總利潤率

exness注冊鏈接:https://www.exness.com/a/r5i6ehkh(此鏈接可注冊買賣營業賬戶,同時有想成為我的二級代理的同伙,也可直接經由過程此鏈接注冊)

獎勵雖然看著滿可不雅的,但對付這些同伙而言,也只是錦上添花而已。我們可以看到,第一名的同伙,總利潤率是高達372.38%,這意味著他縱然只入金1000美金,現在的話,也已經翻到4000多美金了。

注:著實這個頁面所反饋的介入者的盈虧數據來看,我們也可以看到外匯和任何投資一樣,都是少部分人在贏利,吃虧的照樣對照多的。

外匯網賺

下面的話,咱們來說下角逐和獎勵,先是角逐,現在每個月都有1到2次可以介入的角逐,每次獎勵也有近千美元:




看其闡明,有些繁瑣,以致沒有介入過外匯買賣營業的同伙,可能完全都看不懂。著實,你完全可以將其當作買賣營業返傭,買賣營業越頻繁,買賣營業的手數越多,你可以得到的返傭也將越多。

顯而易見,越是高檔的賬戶,點差就越低,響應的對付杠桿和入金要求就會高些。開設classic級其余賬戶,肇端點差是0.1,但入金要求卻是要2000美元,ecn級其余賬戶對付入金要求低些,只要300美元,肇端點差也一樣是0.1,但杠桿最低卻是1:200,這樣的話,1000美金就只能買賣營業一手來著,而前者可以買賣營業10手,相對來說,風險也更大年夜收益也更大年夜。

先說下exness幾種賬戶類型的差別:

其他兩種,我就不再這邊先容了,大年夜家自己去看。

之前exness因為站點造訪速率過慢,入金出金都艱苦,被我下架掉落了。但近期的話,有所改不雅,不僅造訪速率改良了許多,出金入金也都支持銀聯了,再者還有各類角逐以及獎勵機制,遂而我們再次保舉下此平臺。

現在此平臺是支持銀聯出金和入金的,最低入金金額是2美元,也便是13元閣下的人夷易近幣,然則入金2美元的話,根本無法買賣營業。建議,假如是要進修的新手同伙,首次入金金額,應在100美元閣下。金額對照大年夜的,可采納第三種獎勵機制,以得到更多的入金獎勵。

若何競賽出前幾名的同伙呢?整體利潤最佳值勝出。以當前一期為例,總獎金是1100美元:

新手同伙,我保舉開設mini賬戶,沒有入金要求,cent賬戶的話,基礎是一樣的。但顯示為美分卻是蠻憂?的一件事,怎么說呢?常常會忘懷轉換,以為自己賬戶多出了幾千美元。尤其是你在介入保舉的時刻,看到每個被保舉人后面都寫著幾百美元的傭金,但著實是美分。以是,保舉大年夜伙開設mini賬戶。

贏家為收益最好的5個同伙:

接下來,咱們再來說下獎勵計劃,一共有三種,對照保舉的是金梯獎勵計劃,咱們這邊也就先容這一種:

當然,此類角逐最低介入的標準,也是要入金1000美金才可以介入。

第一名 – $500 ($250 + $250 獎金 )


第二名 – $300 獎金


第三名 – $200 獎金


第四位 – $100 獎金


第五位 – $100 獎金

好了,保舉就到這邊了,感興趣的同伙,可以經由過程我的保舉鏈接注冊下https://www.exness.com/a/r5i6ehkh,對付外匯買賣營業有疑問的,也可以到淘金論壇上和大年夜伙一路評論爭論,或者聯系淘金站魏鵬或志濤。

更多相关推荐:

吳曉波 未來四個行業能賺錢_這么多挖礦賺錢

美拍主播靠點贊賺錢嗎_高薪兼職網絡刷單爆

分享五大手機兼職賺錢平臺:用手機賺錢日入

最近有什么新出的網絡游戲好玩?這里的新出

這種網上賺錢方法千萬不要去做 觸犯法律

網絡賺錢我們應該如何看待

網上賺錢最快現實點的,就用賞多寶

手機賺錢軟件:真實嗎