主页 > 快速赚钱方法 >

美拍主播靠點贊賺錢嗎_高薪兼職網絡刷單爆發,株洲10天內14人“

发布时间:2019-03-19 11:02
足不出戶,日賺千元看到這樣的廣告語,你信嗎?有人卻信了!2月17日,記者從市局刑偵支隊獲悉,近期,我市兼職收集刷單呈爆發趨勢,10天內14人中招。 【個案】輕信坐在家里也能掙錢,女子刷單受愚1.8萬余元 您的淘寶信譽優越,邀您進行收集刷單,每小時薪酬5

足不出戶,日賺千元……看到這樣的廣告語,你信嗎?有人卻信了!2月17日,記者從市局刑偵支隊獲悉,近期,我市兼職收集刷單呈爆發趨勢,10天內14人“中招”。

【個案】輕信“坐在家里也能掙錢”,女子刷單受愚1.8萬余元

“您的淘寶信譽優越,邀您進行收集刷單,每小時薪酬50—200元,坐在家里都能掙錢……”2月11日上午8時,家住株洲石峰區的戴蜜斯收到了這樣一條短信。

該消息立馬打動了戴蜜斯。按照對方供給的QQ號和一個鏈接網址,她開始了貪圖中的致富之路。

“第一筆我刷了120元,對方退了我125元。”戴蜜斯稱,前幾筆小額刷單,對方均返給她5—20元不等的“勞務費”。嘗到甜頭后,她便篤信不疑,接踵又刷了幾筆數千元的大年夜單,可讓

她意想不到的是,之后,對方既沒有返回本金,還刪了她的QQ。

“我一共喪掉了18355元,真是虧大年夜了。”戴蜜斯稱,察覺受愚后,她急速報了案。

【數據】10天內14人“中招”,均經由過程掃二維碼支付

“近10天內,我市有14位市夷易近因收集刷單受愚,呈爆發趨勢。”市局刑偵支隊四大年夜隊副大年夜隊長周興國先容,這14名受害者中80%以上為女,多為“90后”,且都經由過程掃二維碼支付受愚。

這些騙子的套路驚人同等:都是在一些網站上打出“足不出戶,日賺千元”、“無本創業,人為日結”等賺眼球的廣告語,吸引關注。受害人進行的第一單義務,都邑當場返還本金,支付傭金,隨后受害人放松了鑒戒,做更多的義務,從而越陷越深。

“因為受害者經由過程二維碼支付,將錢打入了第三方支付平臺,無形中增大年夜了受愚資金的追回難度。”周興國提醒市夷易近,收集刷單兼職不靠譜,一旦受愚,

要記得保留對方卡號、通話記錄等緊張信息,做好截圖,并第一光供給給警方。

更多相关推荐: