主页 > 快速赚钱方法 >

這種網上賺錢方法千萬不要去做 觸犯法律

发布时间:2019-03-11 00:42
網上贏利的要領措施數不盡,只要你肯努力走正道總有一天你會賺到錢。然則假如為了網上贏利而采納歪門邪道,那是弗成取的,近日就有人自導自演了一場黑社會約架的視頻遭網上瘋傳,警察迅速脫手核實,事故本相讓人大年夜跌眼睛。 近日,一則疑似黑社會職員“約

網上贏利的要領措施數不盡,只要你肯努力走正道總有一天你會賺到錢。然則假如為了網上贏利而采納歪門邪道,那是弗成取的,近日就有人自導自演了一場黑社會約架的視頻遭網上瘋傳,警察迅速脫手核實,事故本相讓人大年夜跌眼睛。

近日,一則疑似黑社會職員“約架”的視頻在微信群、同伙圈大年夜量傳播。警方顛末核查,發明這是視頻宣布者自編自導自演的一場鬧劇,目的是前進點擊率,賺取收集利潤。昨天,警方宣布傳遞稱,視頻宣布者已被刑拘,其他6名涉案職員也被行政拘留。

在微信群和同伙圈廣為傳布的視頻中,在一處蹊徑上,前面一

幫人,后面多輛車,為首的一名須眉光膀文身,戴著一條大年夜金鏈,喊著一小我的名字“叫罵”,并稱“本日帶人來了”,儼然一副“約架”的氣派。隨后,這幫人分乘7輛車脫離。
今世快報記者從警方處懂得到,發明該視頻后,警方急速核查。經查,視頻宣布人系韓某某(男,32歲)。韓某某為博人眼球,前進視頻點擊量,賺取收集利潤,于6月18日下晝在徐州紫金東郡二期東側的路上,調集一幫社會閑散職員自編自導自演了所謂“約架”視頻。
警方表示,韓某某的手機上有大年夜量視頻,多為“惡搞”型。而這段“約架”視頻傳播廣泛,影響惡劣。今朝,韓某某已依法被刑事拘留,其他6名涉案職員被行政拘留,相關案件

正在進一步解決中。

更多相关推荐:

網絡賺錢我們應該如何看待

網上賺錢最快現實點的,就用賞多寶

手機賺錢軟件:真實嗎